Note Legali

Ai sensi del Decreto Legislativo n.196 del 30 Giugno 2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali” viene posta ogni attenzione per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori del sito web gsqpinasca.altervista.org Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione e cancellazione.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Questi indirizzi e-mail saranno utilizzati solo per lo scambio di informazione tra i collaboratori di questo sito ed il proprietario dell’indirizzo e-mail in questione.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali, relative a persone identificate o identificabili a seguito della consultazione del presente sito web, ovvero chi decide come e per quali scopi utilizzare i vostri dati, è il Comitato Giochi Pinasca.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Sicurezza dei dati trattati

I dati personali oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta precedentemente illustrate.

Aggiornamenti policy

Il proprietario di questo sito web si riserva la facoltà di modificare ed aggiornare questa policy privacy anche al fine di aggiornarla all’eventuale normativa che potrà regolamentare il settore. I visitatori e gli utenti, pertanto, sono pregati di verificarla periodicamente al fine di garantire al meglio il loro diritto alla trasparenza. Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte del proprietario, il Comitato Giochi Pinasca, per le modalità e i fini sopraindicati. Per qualsiasi informazione ulteriore potete contattare il Comitato Giochi Pinasca tramite uno di questi recapiti.